About

Guilherme Schwinn, gastrônomo pela ASSESC Florianópolis e beer sommelier pela ABS – SP
Começou se interessar pela assunto aos 8 anos, quando seus pais montaram uma lancheria, em que a mãe fazia os lanches, todos de criação própria, e o pai administrava o local. Enquanto isso, vivia curioso dentro da cozinha, admirando os sanduíches e sobremesas criados.
Depois de anos e de muitas passagens por Faculdades diversas, resolveu arriscar a Gastronomia, no anseio em estar dentro da cozinha e de fazer pessoas felizes com a comida.
A cerveja entrou aos poucos: como um bom filho de Alemão, não poderia estar longe.
Com essas duas paixões, esse blog foi criado para passar novidades e curiosidades sobre esses dois mundos.

Personal Chef, produz cardápios exclusivos valorizando a boa comida juntamente a boa cerveja.  Pelo seu currículo está o Melhor Restaurante de BH – Rima dos Sabores – e o Festival Brasileiro da Cerveja.

Contato: guischwinn@gmail.com

fone: +55 (48) 91285991

Twitter: @gastrobirra

  1. 20/12/2010 às 19:55

    Preciso trocar umas idéias contigo… Como faço?

  1. No trackbacks yet.

Deixe uma resposta para Nonna Margherita Cancelar resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: