About

Guilherme Schwinn, gastrônomo pela ASSESC Florianópolis e beer sommelier pela ABS – SP
Começou se interessar pela assunto aos 8 anos, quando seus pais montaram uma lancheria, em que a mãe fazia os lanches, todos de criação própria, e o pai administrava o local. Enquanto isso, vivia curioso dentro da cozinha, admirando os sanduíches e sobremesas criados.
Depois de anos e de muitas passagens por Faculdades diversas, resolveu arriscar a Gastronomia, no anseio em estar dentro da cozinha e de fazer pessoas felizes com a comida.
A cerveja entrou aos poucos: como um bom filho de Alemão, não poderia estar longe.
Com essas duas paixões, esse blog foi criado para passar novidades e curiosidades sobre esses dois mundos.

Personal Chef, produz cardápios exclusivos valorizando a boa comida juntamente a boa cerveja.  Pelo seu currículo está o Melhor Restaurante de BH – Rima dos Sabores – e o Festival Brasileiro da Cerveja.

Contato: guischwinn@gmail.com

fone: +55 (48) 91285991

Twitter: @gastrobirra

  1. 20/12/2010 às 19:55

    Preciso trocar umas idéias contigo… Como faço?

  1. No trackbacks yet.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: